Atelier cuisine : direction l'Italie avec le Tiramisu !

Publié le par Les 6ème de l'EREA

Publié dans Ateliers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Le grand avantage d'une recette ne necessitant pas de cuisson est qu'on ne risque pas de déclencher les alarmes incendies au cas où l'on oublie d'allumer la haute aspirante.<br /> N'est ce pas Melle Borde ?<br /> signé M. Lafitte  (négociant en clefs)
Répondre
H
La recette, la recette!!!
Répondre
L
Pour faire un tiramisu :<br /> Battre 3 jaunes d'oeufs avec 250 grames de mascarpone. <br /> Ajouter deux tasses de sucre.<br /> Ajouter les blancs d'oeufs en neige.<br /> Pendant ce temps, faire du café trés fort et trés parfumé (on amis du rhum et de la cannelle)<br /> Tremper des boudoires dans le café et remplir des gobelets : une couche de boudoirs, une couche de crème.<br /> A la fin c'est meilleur si vous saupoudrez de chocolat en poudre.<br /> Bon Apétit !
J
Bonjour à tous; <br /> Bravo pour votre blog et ces photos très réussies de l'atelier-cuisine, on aimerait avoir aussi la recette et savoir si vous vous êtes régalés quand vous avez dégusté ..?<br /> A bientôt pour + de détails
Répondre
A
bonjour<br /> <br /> je viens de découvrir votre blog par hasard et j'ai trouvé l'idée d'avoir un blog de classe très sympa. <br /> vous avez dû vous régaler avec le tiramisu!<br /> félicitation pour votre travail ;-)
Répondre